Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Penne ai carciofi e ricotta (Cucina siciliana) |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Italia |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Pulire i carciofi e tagliarli a fettine sottili, metterli in una padella dove prima si è fatta soffriggere la cipolla, farli rosolare, bagnare con una spruzzata di vino bianco, farlo evaporare e portare a cottura aggiungendo eventualmente un goccio d'acqua, salare e a fine cottura unire del prezzemolo tritato. Mettere a cuocere la pasta . In una terrina mettere la ricotta fresca, quantità a piacere, e con la forchetta ridurla a crema, se fosse troppo asciutta unire poca acqua di cottura della pasta,versare la pasta cotta e mescolare, aggiungere i carciofi e parmigiano grattuggiato. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Penne ai carciofi e ricotta (Cucina siciliana) |
Per il nostro
Emporio... Clicca!