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TITOLO: |
Bocconcini di champignons al caprino e olive |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Insalate |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Mondate e lavate il soncino; dopo averlo scolato, foderate con le sue foglie il piatto da portata. Pulite i funghi tagliando con un coltello la parte terrosa del gambo e strofinateli accuratamente con un canovaccio umido per eliminare ogni traccia di terra residua. Separate il gambo dalle cappelle e pelate queste ultime dando loro una forma tondeggiante; disponetele in un piatto e spruzzatele con il succo di mezzo limone affinchè non anneriscano. In una terrina a parte amalgamate il caprino con il grana grattugiato, il patè di olive, il prezzemolo lavato e finemente tritato e una manciata di pepe. Con il composto formate delle palline che chiuderete, premendo bene, tra le due cappelle di champignons. Disponete i dodici bocconcini così ottenuti sul letto di soncino e riponete in frigorifero fino al momento di servire. |
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COMMENTO: |
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