Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Caprese al tofu |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Antipasti |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Mondate e lavate i pomodori, scolateli bene e affettateli sottilmente, tagliate il tofu a fette di eguale spessore. Disponete questi ingredienti sui piatti individuali, alternando le fettine di pomodoro e quelle di tofu. In una piccola ciotola emulsionate l'olio con la salsa di soia, una presa di sale e una macinata di pepe. Dal mazzetto di basilico selezionate le foglie pił piccole, lavatele e asciugatele tamponandole con carta assorbente da cucina. Distribuite il basilico sulla caprese, irrorate con l'emulsione di olio e salsa di soia e servite. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Caprese al tofu |
Per il nostro
Emporio... Clicca!