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TITOLO: |
Asparagi e uova bazzotte con salsa al vino bianco e primizie |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Mondate gli asparagi eliminando la parte bianca del gambo; lavateli e lessateli per 10 minuti in acqua bollente salata. Lavate e mondate le carotine conservando una piccola parte del gambo. Mondate le taccole e scottatele per 2 minuti in acqua bollente aromatizzata con il cipollotto mondato; scolatele con un mestolo forato. Nella stessa acqua lessate le carotine e i piselli per 10 minuti. Cuocete le uova in acqua bollente per 5 minuti dalla ripresa del bollore; raffreddatele sotto l'acqua corrente, sgusciatele e dividetele a metà. In una padellina antiaderente fate fondere il burro, stemperatevi la farina e unite il vino; cuocete la salsa a fiamma media per 7-8 minuti, mescolando continuamente, Salate, pepate, aggiungete la panna e le foglie di un rametto di drangocello lavate e finemente tagliuzzate. Distribuite le verdure sul fuoco dei piatti individuali scaldati in precedenza, adagiate su ogni base di verdure le due metà di uovo, versate sopra la salsa, guarnite con i restanti rametti di dragoncello, spolverizzate di pepe e servite. |
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COMMENTO: |
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