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TITOLO: |
Cipolle ripiene al vapore |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Media |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Mondate e sbucciate le cipolle. tagliate le calotte superiori e tenetele da parte; cuocete la base al vapore per circa 10 minuti, poi aggiungete le calotte e continuate la cottura per altri 5 minuti. Lavate e raschiate le carote; lessatele per 10 minuti in poca acqua bollente leggermente salata. Scavate leggermente le cipolle ottenendo delle scodelline;tenete da parte la polpa ricavata. Tagliate le carote a tocchetti e frullatele insieme con il latte e qualche cucchiaiata di polpa delle cipolle. Mescolate la purea ottenuta con il grana, l'olio e le foglioline di timo lavate e asciugate; regolate di sale. Con il composto farcite le cipolle e richiudete con le calotte. Mettete le cipolle farcite nel cestello per la cottura al vapore e cuocetele per altri 8-10 minuti. Trasferite le cipolle ripiene in piatti individuali ovali, sulle foglie di insalata lavate e asciugate; decorate con ciuffetti di prezzemolo e servite. |
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COMMENTO: |
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