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TITOLO: |
Patate novelle con maionese piccante alle foglie di ravanello |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Media |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Lavate le patate, immergetele in una pentola con abbondante acqua fredda e cuocetele per 35-30 minuti. Scolatele, pelatele e disponetele sul piatto da portata; insaporitele con una presa di sale e una generosa macinata di pepe. Lavate le foglie di ravanello e scottatele in acqua bollente salata per un paio di minuti, scolatele, strizzatele bene e tritatele finemente, tenendo da parte alcune foglioline intere per la decorazione. Spremete e filtrate il succo di mezzo limone. Sbattete il tuorlo, salate leggermente e incorporate poco a poco l'olio rimasto, versandolo a filo man mano che viene assorbito e mescolando continuamente con una frusta. Incorporate quindi con delicatezza il succo di limone, la senape e le foglie di ravanello tritate . Amalgamate bene fino a ottenere una salsa omogenea. Condite le patate con la maionese piccante preparata; decorate il piatto con le foglioline conservate e con i ravanelli mondati, lavati, asciugati e tagliati a spicchi e servite. |
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COMMENTO: |
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