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TITOLO: |
Bocconcini fritti di patate e ortiche |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Media |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Mondate e lavate le ortiche e lessatele in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Scolatele, strizzatele e tritatele finemente con il mixer. Lessate e pelate le patate; passatele allo schiacciapatate raccogliendo la purea ottenuta in una terrina. Aggiungete le ortiche, due uova intere e un tuorlo, il grana grattugiato, l'aglio sbucciato e tritato finemente e un pizzico di noce moscata e amalgamate bene il composto. In una padella scaldate abbondante olio per friggere. Con il composto formate delle polpettine della grandezza di un'albicocca, passatele nella farina setacciata e friggetele. man mano che saranno pronte, prelevatele con una schiumarola e mettetele su un foglio di carta assorbente da cucina a perdere l'unto. Servite caldissime, distribuendo in quattro fogli di carta gialla per alimenti piegati a cono. |
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COMMENTO: |
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