Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Insalata mediterranea di lenticchie |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Piatto Unico |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4-6 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Dimezzate i peperoni per il lungo. Dopo aver eliminato i semi e le membrane, tagliate le falde a meta'. Fatele cuocere sotto il grill caldo. Quando si formano delle bolle in superficie togliete e peperoni, chiudeteli in un sacchetto di carta di pane e fateli intiepidire. Pelateli e tagliateli a pezzetti. Fate cuocere le lenticchie in abbondante acqua per 10 minuti. Non esagerate altrimenti si disfano. Scolatele. Mettete le lenticchie, i peperoni, la cipolla e il cetriolo in una terrina. Mescolate. Preparate il condimento: in una ciotola amalgamate l'olio ed il succo di limone, salate e pepate, unite l'aglio e il cumino e mescolate bene. Versate il condimento sull'insalata e rimestate. Tenetela in frigo per 4 ore. Servitela a temperatura ambiente. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Insalata mediterranea di lenticchie |
Per il nostro
Emporio... Clicca!