Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Carote al miele e mandorle |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Contorni |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Lavate e raschiate le carote, tagliatele a tocchetti che affetterete longitudinalmente, cercando di dare alle fettine la forma di tanti piccoli rombi. Lavate e asciugate il timo; sbucciate e schiacciate lo spicchio d'aglio. In una ciotola stemperate il miele con l'aceto. In una casseruola scaldate l'olio insieme con l'aglio; aggiungete le carote, cospargete con le flgie di due rametti di timo e spruzzate con la miscela di aceto e miele. Salate, mescolate bene e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa e a recipiente coperto. A cottura altimata cospaargete con le restanti foglioline di timo e le mandorle; distribuite nei piatti individuali e servite. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Carote al miele e mandorle |
Per il nostro
Emporio... Clicca!