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TITOLO: |
Frittelle di spinaci allo yogurt |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Media |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Mondate, lavate e scolate gli spinaci, i porri e le erbe aromatiche. Tenendo da parte alcune foglioline di spinaci e due ciuffi di aneto per la decorazione dei piatti, tritate finemente il resto nel mixer. Scaldate il forno a 120 gradi. In una terrina sbattete le uova; unite la farina setaciata e il trito di verdure; salate, spolverizzate con un pizzico di noce moscata grattuggiata e mescolate bene. Ungete d'olio il fondo di una larga padella antiaderente e ponetela sul fuoco a fiamma viva. Quando sara' ben calda, versate il composto a cucchiaiate ben distanziate tra loro in modo da formare tante piccole frittelle schiacciate, che lascerete dorare a fiamma bassa da entrambi i i lati. Man mano che saranno pronte, mettetele in una pirofila e tenetele in caldo all'interno del forno. Continuate in questo modo fino all'esaurimento del composto, ungendo la padella di tanto in tanto. Trasferite le frittelle su un capiente piatto da portata, decorando con l'aneto e le foglioline di spinaci. Portate in tavola accompagnando con lo yogurt greco servito in una ciotola e guarnito anch'esso ocn un ciuffetto di aneto. |
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COMMENTO: |
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