Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Mix di verdure con salsa al curry |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Piatto Unico |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Spuntate e lavate i fagiolini; mondate gli asparagi tagliando con un coltello la parte terrosa dei gambi ed eliminando la pellicina esterna con l'aiuto di un pelapatate. Tagliate entrambi gli ortaggi a fettine in senso diagonale. Portate a ebollizione abbondante acqua salata; scottate separatamente gli asparagi per 2 minuti e i fagiolini per 3 minuti. Scolate le verdure mantenendole separate, raffreddate sotto l'acqua corrente e mettetele ad asciugare su un canovaccio pulito. Mondate e lavate il finocchio e il sedano e affettateli sottilmente. Pelate il cetriolo con un rigalimoni e tagliatelo a fette sottilissime. Suddividete tutte le verdure nei piatti individuali, tenendole separate. preparate la salsa: mettete in un pentolino quattro cucchiai di olio, una presa di sale, l'aglio pelato schiacciato, il curry in polvere, le foglioline di timo e un pizzico di noce moscata grattugiata. Mescolate bene e fate scaldare a fiamma bassissima per 3-4 minuti. Eliminate l'aglio, distribuite il condimento sulle verdure e servite in tavola accompagnando con fettine di pane. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Mix di verdure con salsa al curry |
Per il nostro
Emporio... Clicca!