Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Patate novelle saltate alle erbe aromatiche |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Piatto Unico |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Lavate le patate novelle eliminando ogni traccia di terra con uno spazzolino e asciugatele. Tritate finemente uno spicchio di aglio sbucciato insieme con le foglie lavate e asciugate di un mazzetto di salvia e due rametti di timo. In una casseruola scaldate l'olio e rosolatevi un peperoncino spezzato a metà e l'altro spicchio di aglio sbucciato e schiacciato; eliminate aglio e peperoncino e aggiungete le patate. Fate rosolare a fiamma viva per qualche minuto; aggiungete il trito di aglio, salvia e timo e regolate di sale. Mescolate bene e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 40 minuti, rimestando di tanto in tanto. A fine cottura, aggiungete le restanti foglioline di timo e l'altro peperoncino affettato finemente; distribuite le patate nei piatti individuali, pepatele leggermente, guarnite con un rametto di maggiorana e servite in tavola. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Patate novelle saltate alle erbe aromatiche |
Per il nostro
Emporio... Clicca!