Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Minestrone al pesto |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Zuppe |
ORIGINE: |
Italia |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
6-8 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Legate insieme prezzemolo, rosmarino, timo e maggiorana. Scaldate l'olio in una pentola dal fondo pesanete e unitevi le cipolle ed il porro finemente affettati; fateli cuocere a fuoco basso fino a farli appassire. Unite il mazzetto aromatico, l'alloro, la zucca, le patate, la carota, le zucchine, il sale e l'acqua, o il brodo. Coprite e fate bollire a fuoco moderato finche' le verdure non saranno tenere (10 minuti circa). Unite le fave, i piselli e i pomodori. Coprite e fate cuocere per altri 1 minuti. Se necessario aggiungete altra acqua; infine, unite la pasta e proseguite la cottura per un altro quarto d'ora. Eliminate il mazzetto aromatico e l'allro. Preparate il pesto: frullate il basilico, l'aglio, il pepe e il formaggio; unite gradatamente l'olio fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Ponete in frigo. Scaldate il minestrone e guarnitelo con una cucchiaiata di pesto. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Minestrone al pesto |
Per il nostro
Emporio... Clicca!