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TITOLO: |
Zucca, rapa e cipolline alle erbe aromatiche e zenzero |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Piatto Unico |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Riducete a cubetti la polpa di zucca, sbucciate le cipolline borettane; mondate e affettate sottilmente la rapa In una larga padella antiaderente scaldate l'olio e fatevi soffriggere il rametto di rosmarino e le foglie di salvia ben lavati e asciugati. Dopo qualche istante aggiungete la zucca, salate, profumate con una manciata di pepe e lasciate rosolare a fiamma media per 4-5 minuti, mescolando spesso ma delicatamente. Senza spegnere il fornello , prelevate i cubetti di zucca con un mestolo forato e trasferiteli in un piatto. Mettete nella padella le cipolle, bagnate con mezzo bicchiere di brodo vegetale caldo e fate cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti. Unite la rapa, regolate di sale e cuocete altri 10 minuti, sempre a fuoco basso, aggiungendo se necessario altro brodo e mescolando di tanto in tanto. Eliminate la salvia e il rosmarino, irrorate con due o tre spruzzi di salsa di soia e tre cucchiai di brodo caldo; cospargete la radice di zenzero pelata e grattugiata e continuate la cottura per altri 7-8 minuti. Spegnete e distribuite le verdure nei piatti individuali, Servite in tavola ben caldo. |
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COMMENTO: |
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