Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Pomodori misti al forno con aceto aromatizzato alle erbe |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Contorni |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Media |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Almeno 15 giorni prima di utilizzarlo, preparate l'aceto alle erbe: versate 1 lt di aceto bianco in una bottiglia di vetro; aggiungete tutte le erbe lavate e ben asciugate (i rametti e la foglia di alloro interi, gli steli di erba cipollina tagliuzzati), chiudete con un tappo di sughero e lasciate riposare in un luogo fresco e poco illuminato. in una casseruola portate a ebollizione due litri di acqua. Lavate i pomodori mantenendo il picciolo; sbollentateli uno alla volta, scolateli e pelateli. Ungete di olio il fondo di una pirofila non troppo grande e disponetevi i pomodori uno accanto all'altro; condite con un pizzico di sale, lo zucchero e l'olio. Distribuitevi sopra il pangrattato e l'aglio, sbucciato e tagliato a lamelle. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Pomodori misti al forno con aceto aromatizzato alle erbe |
Per il nostro
Emporio... Clicca!