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TITOLO: |
Tortino di bietole con crema di latte e foglie di malva |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Torte Salate |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Media |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Mondate e levate le bietole; lessatele in poca acqua bollente salata, scolatele e strizzatele bene. Frullatele, trasferite la purea ottenuta in una terrina e incorporatevi i tuorli e la panna. Insaporite con il grana grattugiato; regolate di sale e di pepe e mescolate con cura fino a ottenere un composto omogeneo. versate il preparato in uno stampo e cuocetelo a bagnomaria per 20 minuti nel forno gią caldo a 180 gradi. Nel frattempo preparate la crema di latte alla malva: lavate e asciugate le foglie di malva tamponandole delicatamente con un canovaccio pulito. Mettetele in un pentolino insieme al latte e fate bollire per 5 minuti. Lavorate burro e farina in una ciotola fino a ottenere un composto omogeneo e aggiungetelo al latte caldo; mescolando continuamente, fate cuocere la salsa per 10 minuti, frullatela con un frullatore a immersione e tenetela in caldo. sformate il tortino e tagliatelo a spicchi. Distribuite le fette nei piatti individuali e irroratele con la crema di latte alla malva. Decorate i piati con qualche fiore secco di malva e servite presentando la salsa rimasta a parte. |
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COMMENTO: |
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