Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Fagottini di verza e patate ai funghi |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Media |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Lavate le patate e lessatele in acqua bollente; pelatele e passatele allo schiacciapatate, raccogliendo il passato in una casseruola. Aggiungete il latte e 30 gr di burro; salate, pepate e fate addensare su fiamma bassa, mescolando continuamente. Quando il purč sarą pronto, spegnete e lasciate raffreddare. Lavate le foglie di verza e scottatele in acqua bollente salata; scolatele e adagiatele delicatamente, ben distese, su un canovaccio pulito. Mondate i funghi eliminando la parte finale dei gambi, puliteli accuratamente con uno straccetto umido per privarli di ogni impuritą e affettateli sottilmente. Sbucciate e schiacciate l'aglio e fatelo rosolare in una padella antiaderente insieme con l'olio; aggiungete i funghi e cuoceteli per 10 minuti a fiamma media, mescolando spesso. A fine cottura salate e spolverizzate con il prezzemolo mondato, lavato e tritato finemente. Mescolate la metą dei funghi al purč di patate e distribuite il composto sulle foglie di verza; arrotolate formando degli involtini che chiuderete con refe da cucina. Foderate una teglia con carta da forno e disponetevi gli involtini. Cospargete con il restante burro ridotto a fiocchetti e cuocete a 180 gradi per 15 minuti. Togliete gli involtini dal forno, eliminate il refe e distribuiteli nei piatti individuali, accompagnandoli con i restanti funghi trifolati. Servite caldo. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Fagottini di verza e patate ai funghi |
Per il nostro
Emporio... Clicca!