Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Crema di crescione |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Zuppe |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4-6 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Tritate grossolanamente la cipolla, i cipollotti e il crescione. In una pentola fate sciogliere il burro, quindi unire il trito di verdure e fatele appassire per circa 3 minuti a fiamma bassa, mescolando spesso. Aggiungete la farina e rimestate bene. Unite poi gradatamente il brodo e 'acqua senza smettere di mescolare fino a rendere il composto omogeneo. Portate ad ebollizione rimestando e fate addensare il brodo. Proseguite la cottura a fuoco basso per una decina di minuti tenendo coperto, fino a cottura completa. Lasciatelo intiepidire. Frullate il composto finche' non diventa liscio e cremoso. Prima di servire, scaldate la crema a fuoco basso, unite un po' di panna e guarnite con qualche fogliolina di crescione. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Crema di crescione |
Per il nostro
Emporio... Clicca!