Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Curry vegetale con anacardi |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Tutte |
ORIGINE: |
Asia |
DIFFICOLTA': |
Media |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
6 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: In una casseruola fate soffriggere in due cucchiai di olio la cipolla e l'aglio dopo averli sbucciati e tritati finemente; aggiungete una alla volta le spezie, compreso il peperoncino e, per ultimi, gli anacardi interi, sgusciati e privati della pellicina interna. Mescolate e fate cuocere a fuoco bassissimo per 5 minuti. Mondate e lavate tutte le verdure; asciugatele con un canovaccio pulito e riducetele a cubetti di eguale dimensione. Saltatele per pochi minuti in una larga padella con l'olio rimasto. Trasferite la dadolata di verdure nella casseruola insieme agli anacardi speziati, regolate di sale e bagnate con il latte di cocco. mescolate con cura per far insaporire e cuocete a fuoco molto basso per circa 15 minuti, servite caldissimo. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Curry vegetale con anacardi |
Per il nostro
Emporio... Clicca!