VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Fave all'aneto

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Tutte

ORIGINE:

Asia

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

6

INGREDIENTI:
800 gr di fave freschissime
2 cipolle bianche
1 cucchiaio di burro
1 tazza di yogurt intero
1 mazzetto di aneto
sale

PREPARAZIONE:
Sgranate e sgusciate le fave; fatele rosolare in una casseruola con il burro insieme con le cipolle sbucciate e tritate finemente. Regolate di sale e cuocete a fuoco dolce per una decina di minuti, aggiungendo di tanto in tanto qualche cucchiaiata di acqua calda in modo che le verdure non si attacchino sul fondo.
mescolate lo yogurt con un pizzico di sale l'aneto mondato, lavato e sminuzzato.
Suddividete le fave nei piatti individuali, versate a lato di ciascuna porzione due o tre cucchiai di yogurt salato, decorate con ciuffetti di aneto e servite.

COMMENTO:
Fonte: Corriere della Sera

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Fave all'aneto

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!