Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Fave all'aneto |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Tutte |
ORIGINE: |
Asia |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
6 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Sgranate e sgusciate le fave; fatele rosolare in una casseruola con il burro insieme con le cipolle sbucciate e tritate finemente. Regolate di sale e cuocete a fuoco dolce per una decina di minuti, aggiungendo di tanto in tanto qualche cucchiaiata di acqua calda in modo che le verdure non si attacchino sul fondo. mescolate lo yogurt con un pizzico di sale l'aneto mondato, lavato e sminuzzato. Suddividete le fave nei piatti individuali, versate a lato di ciascuna porzione due o tre cucchiai di yogurt salato, decorate con ciuffetti di aneto e servite. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Fave all'aneto |
Per il nostro
Emporio... Clicca!