Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Gaḍ gaḍ |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Tutte |
ORIGINE: |
Asia |
DIFFICOLTA': |
Media |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
6 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Mondate e lavate tutte le verdure. Cuocetele separatamente al vapore, tenendole al dente. Tagliate a pezzetti le patate e le zucchine, a metà i fagiolini e a listarelle le verze; spezzettate con le mani le bietole. Trasferite tutte le verdure in un capiente piatto da portata. Sgusciate le arachidi e privatele della pellicina interna, tenendone da parte alcune intere per la decorazione dei piatti. tostatele brevemente in una padella con un cucchiaio di olio. Prelevatele con un cucchiaio forato, mettetele nel mixer e tritatele finemente. trasferite il trito di arachidi in una ciotola; aggiungete un filo di olio, una presa di sale e il succo di mezzo limone filtrato; mescolate fino ad ottenere una salsa cremosa e omogenea. Suddividete le verdure nei piatti individuali e versatevi sopra un cucchiaio di salsa di arachidi. Guarnite con qualche nocciolina divisa a metà e servite accompagnando con la salsa rimasta, a parte. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Gaḍ gaḍ |
Per il nostro
Emporio... Clicca!