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TITOLO: |
Verdure al latte di cocco |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Tutte |
ORIGINE: |
Africa |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
6 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli. Mondate e lavate il cavolo, scolatelo e riducetelo a listarelle sottili. Lavate e asciugate bene gli spinaci e spezzettatene le foglie con le mani. Lavate anche le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle. mondate e lavate il peperone, eliminate i semi e i filamenti bianchi interni e dividetelo a falde, quindi a striscioline sottili. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e fatevi soffriggere gli anelli di cipolla; aggiungete la verza, gli spinaci, le zucchine e la zucca. Mescolate bene per far insaporire, regolate di sale e coprite le verdure con il latte di cocco. Cuocete a fuoco dolce per circa 15 minuti. Prelevate le verdure con un cucchiaio forato, distribuitele nei piatti individuali e servitele irrorate con un po' di liquido di cottura. Guarnite con le striscioline di peperone tagliato a striscioline sottili e servite subito. |
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COMMENTO: |
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