Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Asparagi con la salsa |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Europa |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Lavate bene gli asparagi e tagliate la parte finale del gambo, facendo in modo che risultino tutti della stessa lunghezza. legateli insieme con uno spago formando due mazzi e poneteli in qualche centimetro di acqua bollente salata. Coprite e cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Prelevate gli asparagi dalla pentola e asciugateli; togliete lo spago con il quale erano legati e teneteli in caldo. Preparate la salsa: in una capace casseruola mescolate il tuorlo, l'aceto, il sale, la noce moscata e una noce di burro. Cuocete a fuoco basso mescolando lentamente. Aggiungete al composto la parte restante del burro a fiocchetti, in modo che la salsa diventi cremosa. regolate di sale e versate in una salsiera. Disponete gli asparagi sul piatto da portata e versatevi sopra un po' di salsa, quindi servite in tavola. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Asparagi con la salsa |
Per il nostro
Emporio... Clicca!