Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Brodo vegetale - Ricetta base 1 |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Tutte |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
Per 1,5 lt |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Preriscaldate il forno a 210 gradi. In una teglia versate 2 cucchiai di olio e le seguenti verdure con la buccia e tagliate a pezzi: 4 grandi cipolle bionde, 5 grosse carote, 2 rape grandi. Cuocete in forno per 30 minuti. Trasferite poi le verdure in una pentola dal fondo spesso. Aggiungete 5 coste di sedano a pezzetti (foglie incluse), un mazzetto di odori freschi, 2 foglie di alloro, 1 cucchiaio di pepe nero in grani e 3 litri d'acqua. Portate lentamente a bollore, abbassate il fuoco e fate sobbollire scoperto per un ora. I liquido dovra' ridursi della meta'. Filtrate il brodo attraverso un setaccio fine e scartate le verdure. Lasciatelo raffreddare prima di riporlo in frigorifero; rimuovete il grasso che si e' formato in superficie. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Brodo vegetale - Ricetta base 1 |
Per il nostro
Emporio... Clicca!