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TITOLO: |
Peperoncini dolci fritti |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Antipasti |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Impegnativa |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Sbattete le uova con un pizzico di sale e un'abbondante macinata di pepe. In una terrina amalgamate due cucchiai di uova sbattute alla ricotta e al grana grattugiati. In una ciotola lavorate la farina setacciata con un bicchiere di acqua tiepida versata a filo, mescolando energicamente fino a ottenere una pastella liscia e omogenea; unite il resto delle uova sbattute, mescolate ancora e lasciate riposare il tutto per almeno 15 minuti. Nel frattempo lavate e peperoncini e, senza privarli del picciolo, praticate su ciascuno un taglio di circa 2 cm nel senso della lunghezza; svuotateli dei semi e delle nervature bianche interne e farciteli con il composto di uova e formaggio. Passate uniformememnte i peperoncini farciti nella pastella preparata e friggeteli in abbondante olio di semi di arachidi, pochi per volta e facendo attenzione a nn far fuoriuscire il ripieno, finché assumeranno una bella doratura. A mano a mano che saranno pronti, prelevate i peperoncini fritti con un mestolo forato e adagiateli qualche istante su carta assorbente da cucina affinché perdano l'unto in eccesso. Sistemateli in una terrina da portata, con le punte ricolte verso l'alto, e serviteli in tavola ben caldi. |
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COMMENTO: |
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