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TITOLO: |
Purè di azuki e porri su crostini integrali |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Antipasti |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Mondate i porri, affettateli sottilmente e poneteli in una capiente padella insieme con mezzo bicchiere di acqua e un pizzico di sale; ponete la padella su fuoco dolce e lasciate stufare i porri fino a quando risulteranno morbidi e quasi sfatti (occorreranno circa 25 minuti). Nel frattempo tostate brevemente i semi di sesamo in un padellino antiaderente senza l'aggiunta di grasso. Passate i porri stufati al passaverdura insieme con gli azuki lessati, raccogliendo il purè ottenuto in una terrina; amalgamate i semi di sesamo tostati, lasciandone da parte una piccola quantità per la decorazione, e il prezzemolo tritato. mescolate con cura e, se necessario, regolate di sale. Affettate il filoncino di pane integrale e tostate le fettine sotto il grill del forno ben caldo, 2 minuti per parte. Prelevate i crostini e spalmateli, ancora caldi, con il purè di azuki e porri, Distribuiteli nei piatti individuali, cospargeteli con i semi di sesamo tenuti da parte e servite in tavola. |
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COMMENTO: |
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