Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Fritto leggero con farina di ceci |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Versate la farina in una bacinella capiente e aggiungete lentamente 2 dl di acqua girando continuamente con una frusta. far riposare la pastella in frigorifero per alcune ore. potete aggiungere a piacere delle erbe o delle spezie, che daranno alla frittura una nota particolare. Tagliate le verdure a fette sottili con un coltello affilato. Passate le verdure nella pastella e friggetele in olio di semi a temperatura medio-alta fino a quando diventano croccanti. Scolatele e fatele asciugare su carta assorbente e salate leggermente. Servite le verdure con accanto la maionese vegana alle mandorle. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Fritto leggero con farina di ceci |
Per il nostro
Emporio... Clicca!