VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Fritto leggero con farina di ceci

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
100 gr di broccoli
1 zucchina
1 carota
1 costa di sedano privata dei filamenti
100 gr asparagi verdi
5 gr di sale

PREPARAZIONE:
Versate la farina in una bacinella capiente e aggiungete lentamente 2 dl di acqua girando continuamente con una frusta. far riposare la pastella in frigorifero per alcune ore. potete aggiungere a piacere delle erbe o delle spezie, che daranno alla frittura una nota particolare.
Tagliate le verdure a fette sottili con un coltello affilato.
Passate le verdure nella pastella e friggetele in olio di semi a temperatura medio-alta fino a quando diventano croccanti. Scolatele e fatele asciugare su carta assorbente e salate leggermente.
Servite le verdure con accanto la maionese vegana alle mandorle.

COMMENTO:
Fonte: Diario di un cuoco - Pietro Leeman

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Fritto leggero con farina di ceci

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!