VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Fusilli con zucchine, zenzero e scorza di limone

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Primi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
240 gr di fusilli integrali
200 gr di zucchine
20 gr di erba cipollina
10 gr di scorza di limone
10 gr di zenzero fresco
30 gr di olio di oliva
50 gr di cipolle rosse
20 gr di salsa di soia
sale

PREPARAZIONE:
Tagliate le cipolle e le zucchine a cubetti e arrostitele velocemente in padella per 2 minuti.
Cuocete la pasta al dente in acqua salata e mescolarla alle verdure. Tagliate lo zenzero a strisce sottili, unirlo alla pasta come pure l'erba cipollina tagliata fine e la scorza di limone grattugiata, finite con la salsa di soia e servite.

COMMENTO:
Fonte: Diario di un cuoco - Pietro leeman

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Fusilli con zucchine, zenzero e scorza di limone

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!