Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Gazpacho di cocomero e pomodoro |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Tutte |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Lavate i pomodori, infornateli a 150 °C per 30 minuti e fateli raffreddare completamente. Pelate il cetriolo, tagliatelo a cubetti e fatelo marinare con lo yogurt di capra e la paprika. Frullate i pomodori e la polpa di cocomero, passateli al colino fine e montateli con olio e sale. Fate raffreddare completamente in frigorifero. Versate il gazpacho in 4 bicchieri, aggiungetevi i cubetti di cetriolo e condite con un goccio d'olio |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Gazpacho di cocomero e pomodoro |
Per il nostro
Emporio... Clicca!