VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Gazpacho di cocomero e pomodoro

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Tutte

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
300 gr di polpa di cocomero privata dei semi
1/2 cetriolo
200 gr di pomodori ramati
5 gr di origano fresco
50 gr di yogurt di capra
paprika dolce
olio di oliva
sale

PREPARAZIONE:
Lavate i pomodori, infornateli a 150 °C per 30 minuti e fateli raffreddare completamente. Pelate il cetriolo, tagliatelo a cubetti e fatelo marinare con lo yogurt di capra e la paprika. Frullate i pomodori e la polpa di cocomero, passateli al colino fine e montateli con olio e sale. Fate raffreddare completamente in frigorifero.
Versate il gazpacho in 4 bicchieri, aggiungetevi i cubetti di cetriolo e condite con un goccio d'olio

COMMENTO:
Fonte: Diario di un cuoco - Pietro Leeman

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Gazpacho di cocomero e pomodoro

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!