VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Gazpacho leggero

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Zuppe

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
200 gr di pomodori molto maturi
2 pomodori
50 gr di peperoni rossi
50 gr di peperoni gialli
100 gr di cetrioli
20 gr di sedano
20 gr di cipolla
20' gr di olio di oliva
10 gr di aceto di vino rosso
10 gr di erba cipollina
sale e pepe

PREPARAZIONE:
Tagliate i pomodori maturi a metà e liberateli dai semi. frullateli con i peperoni rossi, 50 gr di cetrioli, il sedano e la cipolla. Passate al setaccio e condite con l'aceto, l'olio, sale e pepe.
Pelate con un pelapatate i peperoni gialli e tagliateli a cubetti piccolissimi. Pelate il resto dei cetrioli, liberateli dai semi e tagliateli come i peperoni. Sbollentate, raffreddate, pelate i pomodori, liberateli dai semi e tagliateli a quadretti piccoli. Tagliate finemente l'erba cipollina. unire tutti questi ingredienti alla passata di pomodoro e refrigerare. Il gazpacho va servito molto freddo.

COMMENTO:
Diario di un cuoco - Pietro Leeman

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Gazpacho leggero

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!