Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Gazpacho leggero |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Zuppe |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Tagliate i pomodori maturi a metà e liberateli dai semi. frullateli con i peperoni rossi, 50 gr di cetrioli, il sedano e la cipolla. Passate al setaccio e condite con l'aceto, l'olio, sale e pepe. Pelate con un pelapatate i peperoni gialli e tagliateli a cubetti piccolissimi. Pelate il resto dei cetrioli, liberateli dai semi e tagliateli come i peperoni. Sbollentate, raffreddate, pelate i pomodori, liberateli dai semi e tagliateli a quadretti piccoli. Tagliate finemente l'erba cipollina. unire tutti questi ingredienti alla passata di pomodoro e refrigerare. Il gazpacho va servito molto freddo. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Gazpacho leggero |
Per il nostro
Emporio... Clicca!