Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Riso dolce alla pesca |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Fate bollire il latte per 20 minuti con la foglia di alloro, la scorza di limone e i semi di cardamomo. Abbassate la fiamma e aggiungete il riso dopo averlo lavato. Girate con un cucchiaio di legno per 20 minuti. Levate l'alloro e il limone e aggiungete lo zucchero. Sbucciate le pesche, tagliatele a cubetti regolari e uniteli al riso dolce. Mettete in frigorifero per 1 ora circa e servite ben freddo. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Riso dolce alla pesca |
Per il nostro
Emporio... Clicca!