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TITOLO:

Riso dolce alla pesca

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Primi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
60 gr di riso (tipo carnaroli)
2 bacche di cardamomo
1 scorza di limone
1 foglia di alloro
1 litro di latte
2 pesche non troppo mature
140 gr di zucchero integrale

PREPARAZIONE:
Fate bollire il latte per 20 minuti con la foglia di alloro, la scorza di limone e i semi di cardamomo.
Abbassate la fiamma e aggiungete il riso dopo averlo lavato. Girate con un cucchiaio di legno per 20 minuti. Levate l'alloro e il limone e aggiungete lo zucchero.
Sbucciate le pesche, tagliatele a cubetti regolari e uniteli al riso dolce. Mettete in frigorifero per 1 ora circa e servite ben freddo.

COMMENTO:
Finte: Diario di un cuoco - Pietro Leeman

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