Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Zuppa piccante all'orientale |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Zuppe |
ORIGINE: |
Asia |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Mondate i porri e tritateli grossolanamente insieme con la costola di sedano mondata e lavata. Pelate lo spicchio di aglio e tritatelo finemente. Lavate i peperoncini, privateli del picciolo e dei semini e tagliateli a rondelle sottili. Sciacquate velocemente sotto l'acqua corrente le lenticchie rosse e i piselli spezzati, quindi scolateli e trasferiteli in una pentola; versate sui legumi 2 lt di acqua fredda, coprite e portate a ebollizione e cuocete, semicoperto e a fuoco lento, per 30 minuti. Aggiungete ai legumi l'aglio, i porri, il sedano, i peperoncini, il curry e il cumino; regolate di sale, mescolando bene e continuate la cottura per altri 20 minuti. Poco prima che la zuppa sia pronta cuocere al dente i tagliolini in acqua leggermente salata per circa 6 minuti, quindi scolateli e aggiungeteli alle verdure. Condite con un filo di olio e profumate con il prezzemolo lavato e tritato; distribuite la zuppa nelle fondine individuali, spolverizzate ogni porzione con pepe di mulinello e servitela in tavola ben calda. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Zuppa piccante all'orientale |
Per il nostro
Emporio... Clicca!