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TITOLO: |
Cotolette di borlotti al forno con spinaci ai pinoli |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Media |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Passate i borlotti lessati al passaverdura e raccogliete il pure' ottenuto in una terrina. Amalgamatevi poco per volta i due tuorli, il grana grattuggiato, la farina di segale, lo spicchio d'aglio sbucciato e tritato, il prezzemolo e il peperoncino. Insaporite a piacere con sale marino integrale. Con il composto ottenuto formate otto fettine, pressatele bene per compattarle e passatele prima nell'uovo sbattuto, poi nel pan grattato, facendo si' che l'impanatura aderisca in modo uniforme. Ponete le cotolette su una placca leggermente unta di olio e infornate a 200 gradi per circa 15 minuti, girandole a meta' cottura e sfornandole quando saranno ben dorate. Nel frattempo lavate con cura le foglioline di spinaci e, senza sgocciolarle troppo, ponetele ad appassire in una padella dove avrete scaldato un cucchiaio di olio e il burro; dopo 5 minuti aggiungete i pinoli, regolate di sale, mescolate per insaporire e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Distribuite le cotolette di fagioli nei piatti individuali e servite in tavola ben calde e croccanti, accompagnandole con il contorno di spinaci e pinoli. |
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COMMENTO: |
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