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TITOLO: |
Sformato di borlotti con yogurt ai pistacchi |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Media |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
6 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Sbucciate la cipolla, tritatela finemente e ponetela a rosolare insieme cxon il burro in un pentolino. Aggiungete poco per volta la farina e fatela tostare a fiamma dolce mescolando con un cucchiaio di legno, quindi diluite il tutto con il latte e amalgamate fino ad ottenere una besciasmella ben liscia. Accendete il forno alla temperatura di 180°. Conservandone interi una piccola quantità, passate il resto dei borlotti lessati al passaverdure, raccogliendo il purè ottenuto in una terrina; unite il grana grattuggiato, l'uovo, la carota tritata, i fagioli lasciati interi, la besciamella alla cipolla e il trito di prezzemolo e basilico. Insaporite con sale e pepe e amalgamate il tutto. Imburrate uno stampo da plum-cake e cospargetelo con metà del pangrattato, quindi versatevi il composto ai fagioli e livellatelo delicatamente con una spatola; spolverizzate la superficie con il resto del pangrattato e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. A cottura ultimata estraete lo sformato dal forno e lasciatelo intiepidire. Servite accompagnando con yogurt naturale freschissimo arricchito con poistacchi spezzettati. |
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COMMENTO: |
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