Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Barrette ai fiocchi di avena |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Tutte |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
6 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Sciogliete in un tegame, a fiamma dolce, 120 gr di burro, facendo attenzione a non lasciarlo brunire. Unitevi il miele, mescolate e, quando la preparazione risulterà ben liquida, aggiungete i fiocchi di avena. Amalgamate il tutto, continuando a mescaolare, per 8-10 minuti. Imburrate una teglia da forno rettangolare e versatevi il composto; pressate e livellate la preparazione con il dorso di un cucchiaio di legno. Infornate a 200°C per circa 20 minuti, fino a quando la superficie avrà assunto un bel colore bruno-dorato. A cottura ultimata estraete il dolce dal forno, lasciatelo intiepidire e tagliatelo a piccoli rettangoli che servirete in tavola tiepidi o freddi, a piacere, in un cestino di vimini foderato con un telo pulito. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Barrette ai fiocchi di avena |
Per il nostro
Emporio... Clicca!