VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Barrette ai fiocchi di avena

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Tutte

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

6

INGREDIENTI:
250 gr di fiocchi di avena
140 gr di burro
5 cucchiai di miele

PREPARAZIONE:
Sciogliete in un tegame, a fiamma dolce, 120 gr di burro, facendo attenzione a non lasciarlo brunire. Unitevi il miele, mescolate e, quando la preparazione risulterà ben liquida, aggiungete i fiocchi di avena. Amalgamate il tutto, continuando a mescaolare, per 8-10 minuti.
Imburrate una teglia da forno rettangolare e versatevi il composto; pressate e livellate la preparazione con il dorso di un cucchiaio di legno.
Infornate a 200°C per circa 20 minuti, fino a quando la superficie avrà assunto un bel colore bruno-dorato.
A cottura ultimata estraete il dolce dal forno, lasciatelo intiepidire e tagliatelo a piccoli rettangoli che servirete in tavola tiepidi o freddi, a piacere, in un cestino di vimini foderato con un telo pulito.

COMMENTO:
Potete srvire con un Moscato Passito di Pantelleria, ambrato e dal profumo delicato con una gradazione alcolica tra i 14 e i 20 gradi.
Fonte: Corriere della Sera

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Barrette ai fiocchi di avena

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!