Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Risotto alle mandorle |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Soffriggete con una noce di burro e un filo di olio la cipolla affetata a velo. Quando è dorata, unite il riso e tostatelo. Un po' alla volta, a mano a mano che viene assorbito, bagnate il riso con il brodo caldo, mescolando continuamente. Tritate il prezzemolo e unitelo a metà cottura. Quando mancano pochi minuti alla fine della cottura, regolate di sale, spegnete il fuoco e unite le mandorle tritate, una noce di burro e il parmigiano. coprite e lasciate mantecare per un paio di minuti. Mescolate e servite subito. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Risotto alle mandorle |
Per il nostro
Emporio... Clicca!