VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Risotto alle mandorle

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Primi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
320 g di riso
100 g di mandorle spelate
1 cipolla piccola
1,2 l di brodo vegetale
1 ciuffo di prezzemolo
40 g di parmigiano grattugiato
burro
olio extravergine di oliva
sale

PREPARAZIONE:
Soffriggete con una noce di burro e un filo di olio la cipolla affetata a velo. Quando è dorata, unite il riso e tostatelo. Un po' alla volta, a mano a mano che viene assorbito, bagnate il riso con il brodo caldo, mescolando continuamente.
Tritate il prezzemolo e unitelo a metà cottura.
Quando mancano pochi minuti alla fine della cottura, regolate di sale, spegnete il fuoco e unite le mandorle tritate, una noce di burro e il parmigiano. coprite e lasciate mantecare per un paio di minuti. Mescolate e servite subito.

COMMENTO:

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Risotto alle mandorle

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!