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TITOLO: |
Minestra di porri e uova |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Zuppe |
ORIGINE: |
Giappone |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Mondate i porri eliminando le estremità e lo strato più esterno ma conservando la parte verde più tenera, quindi tagliateli atocchetti in senso diagonale. Sgusciate le uova in una terrina e sbattetele leggermente; incorporate la fecola sciolta in un poco di acqua tiepida e mescolate con cura per amalgamare gli ingredienti. Scaldate il brodo dashi, fatevi sobbollire i porri per circa 3 minuti, quindi insaporite con un pizzico di sale e con la salsa di soia. Riportate il brodo abollore e versatevi la miscela di uova e fecola facendola passare attraverso un mestolo forato. Senza mescolare, completate la cottura fino a quando le uova riemergeranno in superficie, rapprese. Distribuite la minestra nelle terrine individuali, guarnite il bordo di ogni piatto con qualche filo di erba cipollina e servite subito in tavola. |
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COMMENTO: |
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