VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Pina dorada

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Dessert

ORIGINE:

Messico

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
16 fette di ananas al naturale
2 cucchiai di zucchero di canna grezzo
50 gr di burro
10 gr di cocco grattugiato
2 cucchiai di miele millefiori
3 cucchiai di rhum
6 fragole
la buccia di mezzo limone

PREPARAZIONE:
Lasciando da parte quattro fettine di ananas per la decorazione, sistemate le rimanenti sul fondo di una pirofila imburrata e cospargetele con lo zucchero di canna, il resto del burro a fiocchetti, il miele ed il rhum. Infornate la pirofila e fate cuocere a 200 °C per circa 20 minuti.
Estraete la pirofila dal forno e distribuite tre fettine di ananas su ogni piatto individuale. Adagiate al centro di ciascuna fettina una mezza fragola ben lavata e priva di picciolo, quindi completate ogni porzione con tre tocchettini di ananas crudo ricavati dalle fette tenute da parte, alcune gocce di miele e un ricciolo di buccia di limone; spolverizzate il tutto con il cocco grattugiato e servite in tavola ancora caldo.

COMMENTO:
Fonte: Corriere della Sera

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Pina dorada

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!