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TITOLO:

Taco salad

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Insalate

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
4 tortillas di farina di grano fritta
2 cespi di insalata iceberg
2 cespi di radicchio rosso tipo chioggia
2 grossi pomodori maturi
1 cetriolo
1 cipolla piccola
1/2 ananas fresco
50 gr di formaggio tipo edamer
100 gr di fagioli borlotti lessati
1 dl di salsa vinaigrette
16 olive nere denocciolate
4 fette di ananas sciroppato

PREPARAZIONE:
Mondate e lavate con cura i cespi di radicchio rosso e di iceberg, quindi scolateli, asciugateli con un telo da cucina e riduceteli a listarelle sottili. Lavate e scolate i pomodori, eliminate semi e picciolo e tagliate la polpa a dadini.
Pelate il cetriolo con un pelapatate e tagliate anch'esso a dadini. Private l'ananas della buccia e del torsolo centrale e riducetelo a cubetti.
Sbucciate la cipolla, tagliatela in quarti e affettatela finemente. Ricavate dalla fetta di formaggio tanti sottili bastoncini regolari.
Riunite in una capiente terrina i due tipi di insalata, i pomodori, il cetriolo, l'ananas, la cipolla e il formaggio, quindi aggiungete i borlotti lessati e irrorate il tutto cona la salsa vinaigrette, mescolando bene per insaporire gli ingredienti.
Servite l'insalata nelle tortillas riscaldate pochi minuti in una padella antiaderente e guarnite agli porzione con una fetta di ananas sciroppato e qualche oliva nera.

COMMENTO:
Fonte: Corriere della Sera

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