Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Taco salad |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Insalate |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Mondate e lavate con cura i cespi di radicchio rosso e di iceberg, quindi scolateli, asciugateli con un telo da cucina e riduceteli a listarelle sottili. Lavate e scolate i pomodori, eliminate semi e picciolo e tagliate la polpa a dadini. Pelate il cetriolo con un pelapatate e tagliate anch'esso a dadini. Private l'ananas della buccia e del torsolo centrale e riducetelo a cubetti. Sbucciate la cipolla, tagliatela in quarti e affettatela finemente. Ricavate dalla fetta di formaggio tanti sottili bastoncini regolari. Riunite in una capiente terrina i due tipi di insalata, i pomodori, il cetriolo, l'ananas, la cipolla e il formaggio, quindi aggiungete i borlotti lessati e irrorate il tutto cona la salsa vinaigrette, mescolando bene per insaporire gli ingredienti. Servite l'insalata nelle tortillas riscaldate pochi minuti in una padella antiaderente e guarnite agli porzione con una fetta di ananas sciroppato e qualche oliva nera. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Taco salad |
Per il nostro
Emporio... Clicca!