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TITOLO: |
Gnocchi di pane con bagos e pomodoro |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Grattugiate 180 gr di formaggio tenendo da parte quello restante, versatelo in una capiente ciotola sfregata con lo spicchio d'aglio, quindi mescolatelo con il pane grattugiato. Unite l'uovo e il prezzemolo e impastate energicamente e a lungo, fino a ottenere un impasto sodo ma elatici che ḷascierete riposare per 2 ore. Nel frattempo scaldate alcuni cucchiai di olio in un tegame e fatei appassire la cipolla rossa tritata. Unite la polpa di pomodoro e cuocete per 15-20 minuti. A fine cottura regolate di sale e di pepe e aggiungete una presa di zucchero. Lavate il basilico, asciugatelo e disponete le foglie sul fondo di una capace ciotola. Versatevi sopra la salsa di pomodoro bollente, coprite e lasciate riposare pe 20 minuti. Prendete un poco di impasto con le mani unte di olio e formate tanti cilindretti lunghi 5 cm e con un diametro di 3 cm. Procedete allo stesso modo fino a esaurire l'impasto. portate ad ebollizione una pentola con circa 4 lt di acqua e i dadi, regolate di sale e cuocetevi gli gnocchi in diverse tornate. Estraeteli con una schiumarola dopo pochi minuti dal loro affioramento e depositateli in una grossa pirofila. Conditeli con la salsa di pomodoro preparata (eventualemnte riscaldata) e serviteli dopo averli cosparsi con lamelle di bagos tagliate dal pezzetto tenuto da parte. |
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COMMENTO: |
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