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TITOLO: |
Insalata andalusa |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Insalate |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Sciacquare i pomodori sotto l'acqua corrente, pelateli con cura e tagliate ognuno di essi in quattro spicchi. Fiammeggiate brevemente i peperoni, spellateli e tagliateli prima in falde, poi a striscioline sottili. Cuocete il riso con l'olio in abbondante acqua salata per circa 15 minuti, quindi scolatelo e trasferitelo in una terrina. Condite il riso con l'olio versato a filo, poco aceto, sale e pepe macinato al momento, spolverizzate con il prezzemolo tritato mescolate con cura. Suddividete il riso nei piatti individuali e completate ogni porzione con le strisiocline di peperone e gli spicchi di pomodoro, Servite in tavola a temperatura ambiente. |
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COMMENTO: |
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