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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Insalata andalusa

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Insalate

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
6 pomodori tondi rossi
2 peperoni gialli dolci
250 gr di riso parboiled
4 cucchiai di prezzemolo tritato
olio extravergine di oliva
aceto di vino bianco
sale
pepe in grani

PREPARAZIONE:
Sciacquare i pomodori sotto l'acqua corrente, pelateli con cura e tagliate ognuno di essi in quattro spicchi.
Fiammeggiate brevemente i peperoni, spellateli e tagliateli prima in falde, poi a striscioline sottili.
Cuocete il riso con l'olio in abbondante acqua salata per circa 15 minuti, quindi scolatelo e trasferitelo in una terrina.
Condite il riso con l'olio versato a filo, poco aceto, sale e pepe macinato al momento, spolverizzate con il prezzemolo tritato mescolate con cura.
Suddividete il riso nei piatti individuali e completate ogni porzione con le strisiocline di peperone e gli spicchi di pomodoro,
Servite in tavola a temperatura ambiente.

COMMENTO:
Potete servire con un Erbaluce di caluso, uno dei pochi vitigni dai quali si ottengono tre tipologie enologiche: Tranquillo, Spumane, e Passito.

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