VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Guacamole

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Antipasti

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
2 grossi avocado maturi
il succo di un lime oppure
2 cucchiaini di olio di oliva
1/2 cipolla, finemente tritata
1 peperoncino verde, tipo poblano, privato dei semi e finemente tritato
1 spicchio d'aglio pestato
1/4 cucchiaino di cumino in polvere
1 cucchiaio di coriandolo tritato, pił qualche foglia per guarnire (facoltativo)
sale e pepe

PREPARAZIONE:
Tagliare gli avocado a metą per il lungo e ruotate le due metą in direzioni opposte in modo da separarle. Alzate il nocciolo centrale aiutandovi con la punta di un coltello ed eliminatelo.
Private gli avocado della buccia, quindi tritate la polpa grossolanamente, mettetela in una terrina non metallica e irroratela con il succo di lime o l'olio.
Schiacciate la polpa di avocado con una forchetta, poi incorporatevi la cipolla, il peperoncino, l'aglio, il coriandolo tritato, una presa di sale e una manciata di pepe e mescolate bene il tutto.
trasferite la preparazione su un piatto da portata e servitela immediatamente, per evitare che annerisca, guarnendola, a piacere con foglioline di coriandolo.

COMMENTO:
Fonte: Cucina vegetariana, Grippaudo Editore

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Guacamole

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!