Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Salsina di melanzane |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Antipasti |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
6-8 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Fate scaldare 4 cucchiai dell'olio in una larga padella a fuoco medio-alto e fatevi friggere le melanzane finche' non saranno soffici e non cominceranno a dorare. Toglietele dalla padella con mestolo forato e fatele raffreddare su carta da cucina (raffreddandosi rilasceranno altro olio). Fate scaldare l'olio rimanente in una padella e fatevi appassire i cipollotti e l'aglio per tre minuti. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare il soffritto insieme alle melanzane. Passate tutti gli ingredienti al mixer fino ad ottenere una salsa. Trasferitela in una ciotolina e unitevi il prezzemolo. Assaggiate e regolate di sale e pepe, se necessario. Servite subito, oppure coprite e fate raffreddare in frigorifero fino a 15 minuti prima di servire. Spolverizzate con la paprica e servite con crostini. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Salsina di melanzane |
Per il nostro
Emporio... Clicca!