Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Blinis con finto caviale di verdure |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Piatto Unico |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Media |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Mescolate le due farine con il tuorlo d'uovo, 1 bicchiere di acqua e un pizzico di sale, e aggiungete il bianco montato a neve. Far cuocere l'impasto in una padella leggermente oliata, 1 cucchiaio per volta, facendo dorare le frittelle da ambo i lati. Tagliare le verdure a quadretti, lasciandole separate. Far brasare carote e sedano con un goccio d'acqua, un poco di miele, un pizzico di sale e spezie: il liquido deve evaporare, le verdure devono essere cotte al dente e leggermente caramellate. Procedere ugualmente per i cardi, dopo averli spruzzati con il succo di limone. Preparare la salsa mescolando tutti gli ingredienti. Servire i blinis caldi, caviale di verdure e salsa freddi. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Blinis con finto caviale di verdure |
Per il nostro
Emporio... Clicca!