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TITOLO: |
Hummus |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Salse |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Lasciate in ammollo i ceci in acqua fredda per tutta la notte, quindi sgocciolateli, metteteli in un tegame, copriteli di acqua, portate a bollore e fateli cuocere per 1 ora, finchè non saranno teneri. Sgocciolate i ceci e passateli al mixer con succo di limone e acqua in quantità sufficiente ad ottenere un composto denso e cremoso. Unite l'aglio e mescolate, poi aggiungete la pasta di semi di sesamo e sale, a piacere. Se occorre, per ottenere il gusto e la consistenza desiderati, aggiungete altra acqua e succo di limone. Trasferite l'hummus su un piatto da portata, irroratelo d'olio e cospargetelo con il pepe di Caienna o la paprica. Coprite con pellicola e fate raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora. Guarnite con il prezzemolo e servite con il pane pitta, l'insalata e i pomodori. |
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COMMENTO: |
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