VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Buche de chevre in cocottes

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Tutte

ORIGINE:

Italia

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
8 fette di pan carre'
4 fette spesse 1 cm di Buche de Chevre (200 gr ca)
2 uova
200 ml panna fresca
200 ml latte
qualche filo di erba cipollina
noce moscata
sale

PREPARAZIONE:
Togliere la crosta alle fette di pane. Sistemarne 4 sul fondo di 4 pirofiline individuali. Coprire con una fetta di Buche de Chevre e sovrapporre le altre 4 fette di pane.
In una tazza battere le uova, diluire con il latte e la panna. Profumare con una grattatina di noce moscata, 3 o 4 fili di erba cipollina tagliuzzata, aggiungere poco sale. Versare la crema nelle pirofiline sopra il pane e al formaggio.
Passare in forno a 180 gradi per 20-25 minuti, finche' si sara' formata una crosticina croccante e dorata.

COMMENTO:
Questa ricetta si puo' preparare anche con altri tipi di formaggi, piu' o meno saporiti a piacere.

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Buche de chevre in cocottes

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!