Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Buche de chevre in cocottes |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Tutte |
ORIGINE: |
Italia |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Togliere la crosta alle fette di pane. Sistemarne 4 sul fondo di 4 pirofiline individuali. Coprire con una fetta di Buche de Chevre e sovrapporre le altre 4 fette di pane. In una tazza battere le uova, diluire con il latte e la panna. Profumare con una grattatina di noce moscata, 3 o 4 fili di erba cipollina tagliuzzata, aggiungere poco sale. Versare la crema nelle pirofiline sopra il pane e al formaggio. Passare in forno a 180 gradi per 20-25 minuti, finche' si sara' formata una crosticina croccante e dorata. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Buche de chevre in cocottes |
Per il nostro
Emporio... Clicca!