VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Crema per formaggi

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Salse

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
1 pera sugosa (William's)
30 gr di gherigli di noce
50 ml panna
120 gr di formaggio cremoso
1 cucchiaio di brandy
peperoncino piccante in polvere (facoltativo)
sale q.b.

PREPARAZIONE:
Sbucciare la pera, eliminare il torsolo e tagliare la polpa a cubetti. Tritare i gherigli.
Schiacciare il formaggio con una forchetta, incorporare la panna, il brandy, la frutta e un pizzico di peperoncino (se usato). Regolate di sale.

COMMENTO:
Se si prepara in anticipo, tenerla in frigo, ma lasciarla a temperatura ambiente almeno 30 minuti prima di servire.

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Crema per formaggi

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!