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TITOLO: |
Torta di mele delicata |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Dessert |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
6-8 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Sbucciare le mele e tagliarle a spicchi. Rosolare con 50 gr di burro e bagnarle con il succo d'arancia. Cuocere per 5 minuti a fuoco vivo rigirando gli spicchi una volta. Mettere da parte gli spicchi di mele e lasciare raffreddare il succo residuo. Ammorbidire 100 gr di burro. Separare tuorli e albumi. Mescolare farina, amido, fecola, lievito e zuchero. Incorporare il burro e i tuorli. Versare adagio il succo d'arancia rimasto dalla cottura delle mele (circa 100 ml). Mescolate con cura. Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente. Versare tre quarti dell'impasto in una teglia teglia rettangolare foderata con carta da forno e coprire con gli spicchi di mela rosolati. Coprire con il resto dell'impasto. Passare in forno a 180 gradi per 45 minuti circa. Verificare la cottura con uno stecchino e se necessario per altri 5 minuti. Cospargere con zucchero a velo prima di servire. |
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COMMENTO: |
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