VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Brownie vegan di carrube

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Dessert

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
200 gr di farina 00
200 gr di zucchero di canna
50 gr di farina di semi di carrube
1,4 dl di olio di mais
6 gr di lievito per dolci
1 scorza di arancia grattuggiata
30 gr di uva sultanina
malto di frumento
sale

PREPARAZIONE:
Setacciare le farine, mescolarle, aggiungere lo zucchero, l'uva sultanina, la scorza di arance e un pizzico di sale.
Emulsionare in una bacinella e con l'aiuto di una frusta 1,4 dl di acqua e l'olio.
Versare lentamente il liquido ottenuto sulle farine mescolando con un cucchiaio di legno. Verso la fine aggiungere il lievito in polvere. Oliare e infarinare una teglia di 20x15 cm, versarvi dentro l'impsto e infornarlo a 180 gradi per 25 minuti.
Far raffreddare la torta, tagliarla a cubi e servirla con del malto di frumento.

COMMENTO:

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Brownie vegan di carrube

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!