VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Trenette con topinambur

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Primi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
350 gr di trenette
350 gr di topinambur
30 gr di funghi secchi
1 spicchio d'aglio
peperoncino
150 gr di polpa di pomodoro
timo
prezzemolo
gherigli di noce
olio e sale

PREPARAZIONE:
Mettete a bagno i funghi secchi. Lavate, raschiate e tagliate i topinambur a dadini. Tritate e fate rosolare l'aglio in una padella con un filo di olio e peperoncino, aggiungete i funghi dopo averli strizzati e tritati, lasciate insaporire, aggiungete i topinambur e aromatizzate con qualche fogliolina di timo. Lasciate cuocere per 5 minuti, aggiustando di sale. Lessate la pasta in abbondante acqua salata al bollore, scolate al dente e fatela saltare in padella con il sugo e un poco dell'acqua di cottura. Prima di servire, mescolate una manciata di gherigli di noce tritati e cospargete di prezzemolo tritato.

COMMENTO:
Fonte: Ricette Verdi

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Trenette con topinambur

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!