Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Trenette con topinambur |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Mettete a bagno i funghi secchi. Lavate, raschiate e tagliate i topinambur a dadini. Tritate e fate rosolare l'aglio in una padella con un filo di olio e peperoncino, aggiungete i funghi dopo averli strizzati e tritati, lasciate insaporire, aggiungete i topinambur e aromatizzate con qualche fogliolina di timo. Lasciate cuocere per 5 minuti, aggiustando di sale. Lessate la pasta in abbondante acqua salata al bollore, scolate al dente e fatela saltare in padella con il sugo e un poco dell'acqua di cottura. Prima di servire, mescolate una manciata di gherigli di noce tritati e cospargete di prezzemolo tritato. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Trenette con topinambur |
Per il nostro
Emporio... Clicca!